Bike of Kawasaki Riders Club - Jakarta

Tempat kumpulnya riders Kawasaki JADUL sampai yang baru MUNCUL. (G7, Merzy, AR, Joy, GTO, Kaze, Blitz, ZX, Athlete, all Ninja Series, KLX, Zone, Edge, KSR, D'Tracker, ER-6,ZX-6, Dll.)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 WTB knalpot racing atau standar buat kaze R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
windisugiarto
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 36
Points : 1940
Reputation : 1
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Mon Feb 25, 2013 10:48 pm

sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://windisugiarto.blogspot.com
Rezza 011 Jkt
Web Master
Web Master
avatar

Male Jumlah posting : 56
Points : 1981
Reputation : 0
Join date : 11.07.12
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Fri Mar 01, 2013 2:18 am

windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________

~Web Master Forum BKRC Jakarta
Bike of Kawasaki Riders Club Indonesia
BKRC Indonesia - Divisi IT BKRC Indonesia
BKRC Jakarta #011 - Divisi IT BKRC Jakarta

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bkrcjakarta.tk/
windisugiarto
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 36
Points : 1940
Reputation : 1
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Fri Mar 01, 2013 7:03 am

Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]
mantapp masbro...
ke TKP dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://windisugiarto.blogspot.com
Rezza 011 Jkt
Web Master
Web Master
avatar

Male Jumlah posting : 56
Points : 1981
Reputation : 0
Join date : 11.07.12
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Fri Mar 01, 2013 5:37 pm

windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]
mantapp masbro...
ke TKP dulu ah
yoi hehehe... Met shopping mas bro...

_________________

~Web Master Forum BKRC Jakarta
Bike of Kawasaki Riders Club Indonesia
BKRC Indonesia - Divisi IT BKRC Indonesia
BKRC Jakarta #011 - Divisi IT BKRC Jakarta

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bkrcjakarta.tk/
windisugiarto
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 36
Points : 1940
Reputation : 1
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Fri Mar 01, 2013 7:55 pm

Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]
mantapp masbro...
ke TKP dulu ah
yoi hehehe... Met shopping mas bro...
mantapp masbro
cuma email aja langsung di telp sama mas wawan...
doi belom bikin knalpot buat kaze, but next dia mau bikin....makanya lagi nyari yang mau bikin buat riset....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://windisugiarto.blogspot.com
Rezza 011 Jkt
Web Master
Web Master
avatar

Male Jumlah posting : 56
Points : 1981
Reputation : 0
Join date : 11.07.12
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Sat Mar 02, 2013 3:19 am

windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]
mantapp masbro...
ke TKP dulu ah
yoi hehehe... Met shopping mas bro...
mantapp masbro
cuma email aja langsung di telp sama mas wawan...
doi belom bikin knalpot buat kaze, but next dia mau bikin....makanya lagi nyari yang mau bikin buat riset....
hhhmmm... emang agak susah sih bro... biasanya doi punya... udah tanya faiz noer nya belum ? barangkali dia punya

_________________

~Web Master Forum BKRC Jakarta
Bike of Kawasaki Riders Club Indonesia
BKRC Indonesia - Divisi IT BKRC Indonesia
BKRC Jakarta #011 - Divisi IT BKRC Jakarta

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bkrcjakarta.tk/
windisugiarto
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 36
Points : 1940
Reputation : 1
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Mon Mar 04, 2013 8:14 am

Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]
mantapp masbro...
ke TKP dulu ah
yoi hehehe... Met shopping mas bro...
mantapp masbro
cuma email aja langsung di telp sama mas wawan...
doi belom bikin knalpot buat kaze, but next dia mau bikin....makanya lagi nyari yang mau bikin buat riset....
hhhmmm... emang agak susah sih bro... biasanya doi punya... udah tanya faiz noer nya belum ? barangkali dia punya
belom juga neh bro...
coba nanti siang ane telp dah....
thx ya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://windisugiarto.blogspot.com
Rezza 011 Jkt
Web Master
Web Master
avatar

Male Jumlah posting : 56
Points : 1981
Reputation : 0
Join date : 11.07.12
Age : 23
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat

PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   Wed Mar 06, 2013 4:57 pm

windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
Rezza 011 Jkt wrote:
windisugiarto wrote:
sesuai jdul masbro,,,,
klo ada yang mau jual knalpot buat kaze ya....
hub ane di 021 832 111 20

terima kasih

bisa di tanyakan langsung ke sponsor resmi BKRC di [You must be registered and logged in to see this link.]
mantapp masbro...
ke TKP dulu ah
yoi hehehe... Met shopping mas bro...
mantapp masbro
cuma email aja langsung di telp sama mas wawan...
doi belom bikin knalpot buat kaze, but next dia mau bikin....makanya lagi nyari yang mau bikin buat riset....
hhhmmm... emang agak susah sih bro... biasanya doi punya... udah tanya faiz noer nya belum ? barangkali dia punya
belom juga neh bro...
coba nanti siang ane telp dah....
thx ya bro.....

iya bro sama-sama Embarassed affraid alien

_________________

~Web Master Forum BKRC Jakarta
Bike of Kawasaki Riders Club Indonesia
BKRC Indonesia - Divisi IT BKRC Indonesia
BKRC Jakarta #011 - Divisi IT BKRC Jakarta

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bkrcjakarta.tk/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB knalpot racing atau standar buat kaze R   

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB knalpot racing atau standar buat kaze R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» aneka knalpot vespa
» CDI FIZ R untuk PX
» nyari knalpot px ori second
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bike of Kawasaki Riders Club - Jakarta :: Bursa Jual Beli :: Beli ( Want to Buy )-
Navigasi: